Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
19
abr
2010

Risoto de Ráris 7 Cereais Integrais com Cogumelos



Vocês sabem que quando gosto de algum produto não deixo de postar aqui, até por que o que é bom tem que ser divulgado, não é mesmo?!!!

"O RÁRIS® 7 Cereais Integrais é a mistura de 7 cereais (Arroz Integral, Arroz Selvagem, Trigo Integral, Aveia Integral, Cevada, Centeio e Triticale) especialmente selecionados para o preparo de saudáveis acompanhamentos, como legumes, quiches, carnes, aves e peixes, substituindo o arroz comum. Pode ser preparado em receitas de risotos, saladas e consumido também nas refeições matinais e sobremesas.

O RÁRIS® 7 Cereais Integrais concentra um tipo de carboidrato que auxilia no processo de emagrecimento, além de ser rico em fibras que estimulam o sistema gastrointestinal e aumentam o período de saciedade. RÁRIS® é ideal para manter você em dieta e longe da geladeira".

Bom, depois do texto não precisa de mais nenhum comentário, né?!
A receita estava no verso da embalagem, e é esta aqui:

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de Ráris 7 Cereais Integrais
- 3 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo de legumes
- 200g de cogumelos em conserva
- 50g de queijo parmesão ralado
- 75g de manteiga com sal
- sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Ferva a água com o tablete de caldo de legumes. Acrescente o arroz e deixe cozinhar por 25 minutos. Verifique se ainda há um pouco de água na panela. Caso a água tenha secado acrescente 1/4 ou 1/2 xícara (chá). Junte a manteiga, misture e deixe derreter. Em seguida coloque o queijo ralado e misture delicadamente. Quando o ponto dos cereais estiver "al dente", acrescente os cogumelos. Verifique o sabor e acrescente sal e pimenta a gosto.

Dica: Você pode substituir os cogumelos por funghi secci (hidratado em água).

Bom Apetite!!!



9 comentários:

Vicentina postou o comentário número: 1

Olá Rachel, realmente o que é bom tem mesmo que ser divulgado, vou ver se encontro este produto aqui em Alfenas.
Seu risoto me parece delicioso, eu agora que estou aprendendo a fazer risoto, vou esperimentar este seu.
Bjs

Sandra G postou o comentário número: 3

Ia gostar muito disso, com 7 cereias, maravilha.Cá em Portugal nunca vi.

Bjs

Gina postou o comentário número: 4

Gosto bastante desse arroz e com funghi secci deve ficar delicioso.
Boa semana!

Tati - Panelaterapia postou o comentário número: 5

Esse arroz tem SEMPRE aqui em casa. Vou variando com o arroz branco. Adorei a receita! Essa eu vou fazer!
Bjs

Borbols na cozinha postou o comentário número: 6

Oi Rachel, ei já tinha visto esse arroz, mas não comprei, vou experimentar. Obrigada pela dica. bjoo e um ótimo começo de semana...

Belocas postou o comentário número: 7

Também não conheço esse arroz. Mas, vou procurar...
Bjs

Anônimo postou o comentário número: 9

Só uso esse arroz em casa, cozido só na água nestlé com sal, mas acrescento kinua com amaranto insuflado, e depois de pronto coloco amendoim, gergelin, azeite extra virgem e tempêro desidratado, e por fim, um pouco de shoyo e pimenta vermelha de vidro.

Follow Me on Pinterest Web Analytics